被動收入正夯,跟著我們開啟斜槓人生!

  • by
slash-life

Last Updated on 2021 年 2 月 4 日 by TY小編

不少人都很好奇,我們做程式交易跟一般人投資股票有什麼不一樣,真的可以賺錢嗎?這次我們就挑選幾隻交易策略,看看程式交易的威力如何。

程式交易是什麼?

我們的策略績效

策略1

策略2

策略3

策略4

策略5

策略6

跟著我們開啟斜槓人生!

以上是六個不同交易策略的交易報表,交易商品是台指期貨,可以看到它們的損益曲線都相當穩定,年獲利則因策略屬性不同,介於五萬到二十萬之間,以2020年來說,六隻策略獲利總額就高達924,600元,相比於許多工作年收益,這樣的投資績效相信是不錯的。

那麼,想要達成這樣的投資績效,需要練多久呢? 過去我們花費近十年才有如此成果,好消息是,你們不用跟我一樣。現在 Trade Yourself 推出最新的【自動交易速成方案】,讓你能一次擁有以上六支優質交易策略,重點是不用寫程式不用學軟體我們會幫你全部搞定!今天晚上設定好,明天即可開始交易。

想想看,程式交易能為你的生活帶來什麼改變呢?往後只要在台指期貨開盤前,打開電腦,程式會自動執行各種進出場指令,再也不用提心吊膽偷看盤,或躲在公司廁所用手機極限操作了,而且工作回家後不需再做一堆研究選股票,把下班休息放鬆的主控權搶回來!讓程式交易幫你賺取工作外的第二份收入,你可以買更多喜歡的東西犒賞自己、帶家人出去玩、吃大餐等等,過去覺得太奢侈花不起的,你都有機會嘗試了。

如果還是擔心程式交易是否適合自己,我們也提供以上六支交易策略,為期一個月的免費試用時間,你只要先跟營業員申請使用 Multicharts,接著歡迎隨時與我們聯絡。

延伸閱讀

程式交易好難學? 原來只要懂【這個】就沒問題!

投資只能做股票? 告訴你小資族翻身的秘密武器!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *