想體驗被動收入? 自動交易大禮包免費送!

free-program-transaction

還記得當初踏入金融市場的目標是什麼嗎?當然是賺錢,但你想要怎麼賺呢?是努力學習後,透過自己抽絲剝繭逐步分析,尋找好標的與進出場點,還是看著新聞與社群網站論壇隨風搖擺,期望撿到一隻金雞母?每個人都會說自己懂分析懂研究,但這麼多年來,只想聽消息、跟單甚至亂猜亂賭的人還是絕大多是數。

這樣的現象來自於,現代人生活型態,被工作壓縮太多時間,上班不能看盤,下班又沒時間沒體力研究,周末只想休息不想學習,導致投資技術不足,進場每次都是送別人錢。

程式交易優點

有鑑於此,程式自動交易是最適合一般人的投資型態,不但不用看盤,晚上也不用研究標的,幾乎不占用生活時間,而且進出場點有所依據,過去的績效表現也都如實呈現於報表中,擺脫飄忽不定的憑感覺投資,每個決策我們都可以有判斷基準,心裡會踏實不少。

無痛入門

自動交易雖然優點相當吸引人,但對他不熟悉的朋友,必定望而生畏,這點不用擔心,我們也是透過自學練成,完全清楚如何引導新手。此外,更提供「免費」試用組合,讓你在不需寫程式之下,體驗自動交易是如何運作,有了基本輪廓後,你會發現其實一切比想像中簡單許多。

優質試用內容

雖然是試用組合,但內容可不馬虎,其中包含三大部分。

  1. 交易軟體設定:面對五花八門的軟體功能,多數人肯定不知所措,這部分會告訴你我們用於實戰的各項設定,別小看這步驟,有時候一個設定錯誤就會賠錢,這是我們用時間與金錢換來的經驗,書上與網路是學不到的。
  2. 六支交易策略:一開始就寫程式,只怕沒有人受的了,在此我們提供現成的實戰策略,導入後即可使用,讓你馬上擁有與我們相同的投資能力。
  3. 每日交易流程:最後我們準備了一份說明書,告訴你什麼時間該做什麼,還有一些實際交易時的功能選項,以及心法建議等等,讓你有個標準可以明確照著做,不會手忙腳亂。

如何索取試用

我們致力於推廣自動交易,因此在試用上不需要什麼門檻,只需在下方留言「我要索取試用」即可,就能獲得3個月的免費試用。不過在申請試用前,請先確認自己有期貨帳戶,以及先跟你的營業員申請使用「Multicharts」交易軟體。

如果試用後覺得自動交易是你喜歡的投資風格,我們也有提供買斷交易策略以及完整專業投資教學的服務,試用期間購買另有折扣。