挑戰市場最強! 【專業投資養成計畫】啟動!

大家好,我們是TradeYourself,經過無數的反覆思索,我們決定拿出壓箱寶,揭露專業交易者到底有甚麼秘訣,讓他們可以如此穩定的獲利!就如我們網站的名稱,讓每個投資人都能倚靠自己做出成功交易是我們的宗旨,未來當我們擴張版圖時,有一群志同道合且能力相符的交易夥伴,更是此計畫的終極目標。

course-introduction

回到標題,我們既然敢挑戰市場最強,當然是有所本的,這個計畫要打破投資成敗的宿命論,讓每個有心的人,都具備專業投資者的能力!我們將從幾個方面著手:

絕對實戰

開門見山,不跟你談盤感不教你當線仙,擺脫坊間似是而非又不能上戰場的花拳繡腿,告訴你什麼是專業交易的獲利戰術,真實市場就是你的練兵場,獲取經驗同時不傷資本,所學120%可用於實際交易。

超高效率

推出此計畫前,我們先讓TradeYourself創辦人體驗教學效力,沒想到他短短一個月便學會,並在六個月內步上獲利軌道,這對一個從沒接觸過交易的新手來說相當不可思議,試想多數投資人在新手階段還在被當羊宰,甚至許多老手交易十幾二十年仍搖擺不定,他就直接打破金融市場八二,甚至九一法則進入獲利階段,證實我們養成計畫的極高效率!

專屬課程

傳統一對多投資課程,講師無法顧全所有學生,有些人被放生在所難免,而且講師責任在於【教完】,而非【教會】你,畢竟短短幾個小時,或幾天的課程就想學會投資交易根本天方夜譚。在此我們提供【一對一】且【無時數限制】的教學方式,針對每個人學習狀況的不同,調整步調,讓你可以勇於發問,適時解疑,該學的一點都不會少。

經驗傳承

交易是一條沒有盡頭的路,跟我們的教學一樣,身為專業交易者,每天都面對這個市場,隨著盤勢起伏變化,也會有新的體悟。一個好的教學,我們認為不是只有教出實戰技法就好,而是能隨著情況不同,說說我們的心得感受與應對方式,透過對答討論的方式教學相長,過去我們確實多次受益於此,未來也不吝於分享。

以上就是我們【專業投資養成計畫】幾項方針,根據我們對教學市場的了解,大家最重視的含金量、CP值等等,我們絕對名列前茅!投資獲利有時須仰賴機運,學習投資技術也一樣,願意傳授實戰技術的交易者可遇不可求,與其什麼都不會就跑去市場送頭,浪費大把時間與金錢,不如跟著我們紮實功力,這樣的寶貴資源,在我們當初學習交易時,可是捧著鈔票也遍尋不著阿。

報名方式