關於

歡迎來到 Trade Yourself,我們是熱愛交易的一群人。

網站起源

我們幾位朋友在工作的過程中發現,原來大家都很不喜歡被時間綁住,我想一般上班族都是這樣,喜歡周末、討厭平日。我們就在思考說有甚麼方式,是能夠穩定賺錢,其中一位創辦人有交易的經驗,他知道有程式交易這個方式,並且透過親身的經驗,找出一套穩定獲利的方式,在程式交易中賺錢,也在這一年擺脫了上班族人生,有時間去做自己想做的事情,於是我們建立了 Trade Yourself 分享經驗。

網站目標

我們想將程式交易的經驗交給大家,大家能夠透過 Trade Yourself,學習到交易所需的知識,從交易的基礎觀念,到交易策略撰寫等等,讓想進入交易的新手,能夠更快的進入狀況。

另外,我們也有程式交易課程,讓想要專職交易的人,能夠在市場上存活下來,要在市場上大賺一筆很難,但是要穩定的賺,是有方法的。

若您有任何問題,也歡迎與我們聯絡及討論,謝謝!

祝一切順利,

Trade Yourself